Já alguma vez tiveste dificuldade em elaborar uma ementa saudável e apelativa?
Não te preocupes!
Quando terminares este curso, as tuas dificuldades e dúvidas terão sumido.
Ao longo desta formação, vais:
- Conhecer os diferentes tipos de ementas e como as deves apresentar ao consumidor final;
- Adquirir ferramentas práticas para elaborar ementas nutricionalmente adequadas;
- Otimizar a aceitação de ementas, tanto em meio escolar, como as destinadas a grupos seniores;
- Construir fichas técnicas e planear capitações adequadas ao serviço e público-alvo geral ou grupos especiais (crianças e idosos);
- Descobrir estratégias para controlar e reduzir os custos associados ao planeamento e seleção dos pratos;
- Compreender a diferença entre índice de rentabilidade e índice de popularidade;
- Abordar as certificações existentes e a legislação em vigor relevante
Por tudo isto, quando terminares o curso vais ser capaz de:
✅ Criar uma ficha técnica completa
✅ Planear capitações adaptadas a cada tipo de serviço
✅ Implementar estratégias para otimizar custos
Do que estás à espera?
Garante já o teu lugar para iniciares a tua aprendizagem!