50% desconto na inscrição no Plano Anual
Válido de 3 a 31 de março. Clica aqui.
dias
horas
min
seg

Curso 100% Online

Guia do Gestor de Unidade de Restauração

Competências essenciais para gerir com eficácia em restauração

Apenas 42€ (em vez de 89€)
*Promoção válida desde dia 1 a 7 de setembro

Sabias que uma má gestão está entre as principais causas de falência no setor da restauração? 

Gerir um restaurante vai muito além de servir boa comida. Exige planeamento, organização e controlo rigoroso de custos e equipas. 

Neste curso, vais mergulhar nos princípios essenciais da gestão na restauração, com uma abordagem prática e aplicada. 

Desde a estrutura e layout dos espaços até à gestão de recursos humanos, passando pelo controlo de custos e indicadores de rentabilidade, vais adquirir competências fundamentais para tomar decisões estratégicas e eficazes. 

Se és nutricionista, estudante de nutrição ou trabalhas na área alimentar e queres dominar a lógica por trás de uma operação de restauração bem-sucedida, este curso é para ti. 

Com a formação do Luís Lourenço, vais aprender a: 

  • Compreender o funcionamento de diferentes tipos de unidades de restauração (comercial e social); 
  • Gerir equipas de forma eficiente, incluindo horários, remunerações e encargos; 
  • Aplicar ferramentas de controlo como o mapa operacional e calcular indicadores como o prime cost. 

No final do curso, vais ser capaz de: 

Organizar e otimizar o espaço e os recursos de uma unidade de restauração; 

Analisar custos operacionais e tomar decisões baseadas em dados reais; 

Implementar práticas de gestão que melhoram o desempenho económico do teu negócio. 

Inscreve-te agora e aprende a gerir onde mais importa, na cozinha e na operação diária.

Conteúdos do curso

  • Obrigada pela tua inscrição!
  • Breve apresentação do curso
  • Conhece o Luís Lourenço
  • Organização dos conteúdos do curso – o que vais aprender
  • Aula 1 – Introdução à Restauração - Parte 1
  • Aula 2 – Introdução à Restauração - Parte 2
  • Aula 3 – Layout do Restaurante
  • Aula 4 – Material
  • Aula 5 – Recursos Humanos - Parte 1
  • Aula 6 –Recursos Humanos - Parte 2
  • Aula 7 – Recursos Humanos - Parte 3
  • Aula 8 – Mapa Operacional - Parte 1
  • Aula 9 – Mapa Operacional - Parte 2
  • Aula 10 - Mapa Operacional - Parte 3
  • Aula 11 – Mapa Operacional - Parte 4
  • Aula 12 – Resumo Final

Guia do Gestor de Unidade de Restauração

Competências essenciais para gerir com eficácia em restauração

Apenas 42€

Em vez de 89€

  • Online e ao teu ritmo
  • Acesso Lifetime
  • 15 videoaulas
  • Recursos adicionais
  • Teste de Avaliação
  • Certificado após a conclusão do curso

Pagamento 100% seguro

*Promoção válida desde dia 1 a 7 de setembro

Aprende ao teu ritmo

Assiste aos cursos em casa no teu horário preferido. Tu defines o teu plano de estudo.

Feito por especialistas

Cursos criados por alguns dos maiores especialistas do mercado.

Alta qualidade

Vídeos em alta qualidade para que não percas um detalhe. Assiste quantas vezes quiseres.

Luís Lourenço

Nutricionista Especialista em Alimentação e Restauração

Licenciado em Ciências da Nutrição, Luís Lourenço complementou a sua formação com uma PósGraduação em Gestão Hoteleira, reunindo competências nas áreas da nutrição e da gestão no setor da restauração. 

É Nutricionista Especialista em Alimentação e Restauração e está ligado ao Grupo 150 Gramas, composto por vários restaurantes e 1 talho. 

Encontra-se atualmente a terminar o curso de Técnico Superior de Segurança no Trabalho (TSST), ampliando o seu leque de competências na área da segurança e organização do trabalho. 

Preenche os campos: