Gostei muito de aprender mais sobre este tema. Que ao longo da minha vida pessoal tive várias duvidas e este assunto não foi falado ao longo da minha licenciatura. Aconselho muito, certamente que o aplicarei na minha vida pessoal e profissional.
Gostei muito de aprender mais sobre este tema. Que ao longo da minha vida pessoal tive várias duvidas e este assunto não foi falado ao longo da minha licenciatura. Aconselho muito, certamente que o aplicarei na minha vida pessoal e profissional.
Foi um curso muito enriquecedor e explícito nos diversos temas abordados.
Uma atualização de conhecimentos essencial para quem trabalha com este tipo de atletas. Parabéns ao Dr. Francisco Pereira pela clareza com que transmite o seu conhecimento.
Terminei este curso com as valências que procurava, tornando-me assim um melhor profissional na área da nutrição.
Este curso está muito bem estruturado, foca-se no essencial e é passada muita informação de forma muito clara e explícita. O formador é excelente a comunicar! Recomendo vivamente!
Curso muito bem estruturado, simples e perceptível para o aluno. O formador é bastante explícito nos vários temas, com uma ampla visão de todos os processos que decorrem na nutrição envolvida na hipertrofia e força, sempre com uma abordagem teórica e prática baseada na ciência.
Muito bom e esclarecedor.
Informação útil e concisa. Vocabulário muito perceptível.
Achei uma abordagem super interessante.
Um curso bem formulado, com conteúdos atualizados e congruentes, bem direcionados para a temática. Gostei bastante!!
Esta formação foi muito bem planeada tanto na forma como os conteúdos foram expostos, mas também os temas abordados ao longo das aulas. De tão bom que foi, poderia ter mais!
Deixo um agradecimento ao formador Francisco Pereira pelo seu excelente trabalho e também à Nutrition Academy, por criar estas oportunidades de formação online que ajudam imenso a conciliar a formação com a vida pessoal e profissional. Obrigada!
Excelente profissional, tive o privilégio de estudar com o Francisco. É gratificante estar a aprender com um colega e usufruir da sua experiência profissional adquirida aos longo destes anos. Por mais formações com esta qualidade e conteúdo.
Bastante esclarecedor, tendo sido notável o nível de conhecimento e o à vontade por parte do formador.
Excelente formação!
A relação entre a hipertrofia muscular e a alimentação é inquestionável.
Uma boa alimentação traz inúmeros benefícios e ajuda no processo de ganho de massa muscular.
Muitos atletas e praticantes recreativos caem no erro de se focar apenas na parte desportiva, realizando treinos frequentes e pesados e deixado ao acaso a parte da alimentação.
Esta escolha torna o ganho de massa numa tarefa difícil.
Tão difícil ao ponto deste ser um dos principais motivos que os levam a recorrer à ajuda especializada de um Nutricionista.
Sendo tu este profissional, precisas de conhecer os mecanismos fisiológicos envolvidos na hipertrofia e força para conseguires:
✅ Identificar e prescrever as estratégias nutricionais específicas capazes de otimizar estes processos
Ao longo deste curso, o Francisco Pereira vai ajudar-te a:
Começa hoje a aprender as estratégias nutricionais que otimizam o ganho de massa muscular.
Inscreve-te agora no curso!
Apenas 89€
Pagamento 100% seguro
Assiste aos cursos em casa no teu horário preferido. Tu defines o teu plano de estudo.
Cursos criados por alguns dos maiores especialistas do mercado.
Vídeos em alta qualidade para que não percas um detalhe. Assiste quantas vezes quiseres.
Nutricionista da Seleção Nacional de futebol dos Emirados Árabes Unidos, a qual se encontra a disputar a qualificação para o Campeonato do Mundo de 2022.
É licenciado em Ciências da Nutrição pela FCNAUP e atualmente, encontra-se a realizar uma pós-graduação pelo Institute of Sports Nutrition (IOPN).
Previamente à sua ida para o Médio Oriente, colaborou com clubes como o Olympiacos FC (Grécia), Estoril Praia Futebol SAD e Boavista FC.
A prática de atividade física sempre esteve presente no seu quotidiano, tendo sido atleta federado durante 15 anos.