Muito útil na prática clínica.
Summer promo
Este verão faz refresh aos teus conhecimentos. Acede a centenas de aulas, materiais de apoio, ferramentas e muito mais!
dias
horas
min.
seg.
Muito útil na prática clínica.
Gostei muito!
A preocupação com a sustentabilidade é cada vez maior e transversal a todas as áreas.
Nomeadamente à Nutrição, onde é urgente promover a sustentabilidade posto de vista teórico e da consulta.
São cada vez mais os pacientes que procuram técnicas que os ajudem a ter uma alimentação mais saudável ao nível ambiental e económico.
E é da responsabilidade dos Nutricionistas promover essa sustentabilidade!
Agora, todos os profissionais que queiram incluir a sustentabilidade nas suas consultas têm à sua disposição o recurso ideal para o fazer.
O curso de Sustentabilidade na Prática Clínica.
Durante esta formação vais aprender a:
E, com a ajuda da Diana Coutinho B. vais desmistificar alguns mitos relacionados com a sustentabilidade, como, por exemplo:
Vais, por isso, sair deste curso com capacidade para propor recomendações que incluam tanto o aspeto nutricional como o impacto ambiental.
Proporciona a mudança integral dos teus pacientes!
Garante agora o teu lugar no curso.
Apenas 89€
Pagamento 100% seguro
Assiste aos cursos em casa no teu horário preferido. Tu defines o teu plano de estudo.
Cursos criados por alguns dos maiores especialistas do mercado.
Vídeos em alta qualidade para que não percas um detalhe. Assiste quantas vezes quiseres.
Licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Universitário Egas Moniz, Pós-Graduada em Nutrição em Oncologia pela Católica Instituto de Ciências da Saúde e está, atualmente, a frequentar o Mestrado em Comunicação de Ciência na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa.
Durante mais de dois anos, exerceu funções como nutricionista no Centro Hospitalar do Médio Tejo, onde acompanhou centenas de crianças e adultos que enfrentavam desafios relacionados com o excesso de peso e a diabetes.
Em março de 2021, enquanto ainda estava no hospital, criou o seu projeto profissional, que tem como principal objetivo ajudar mulheres a melhorarem as suas escolhas alimentares, através de serviços de nutrição individuais e em grupo.
Desde o final da sua Licenciatura, a alimentação sustentável tem sido um tema de interesse e estudo, procurando ferramentas para o abordar de forma simples, tanto na sua página de Instagram profissional como na sua prática clínica.
Descreve-se como sendo uma pessoa ambiciosa, criativa e pragmática. É bastante proativa e organizada na programação dos seus dias e procura aprender algo novo todos os dias.
Passear à beira-mar, desfrutar de uma boa refeição e dançar, são três das coisas que mais gosta de fazer.