Licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Universitário Egas Moniz, Pós-Graduada em Nutrição em Oncologia pela Católica Instituto de Ciências da Saúde e está, atualmente, a frequentar o Mestrado em Comunicação de Ciência na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa.
Durante mais de dois anos, exerceu funções como nutricionista no Centro Hospitalar do Médio Tejo, onde acompanhou centenas de crianças e adultos que enfrentavam desafios relacionados com o excesso de peso e a diabetes.
Em março de 2021, enquanto ainda estava no hospital, criou o seu projeto profissional, que tem como principal objetivo ajudar mulheres a melhorarem as suas escolhas alimentares, através de serviços de nutrição individuais e em grupo.
Desde o final da sua Licenciatura, a alimentação sustentável tem sido um tema de interesse e estudo, procurando ferramentas para o abordar de forma simples, tanto na sua página de Instagram profissional como na sua prática clínica.
Descreve-se como sendo uma pessoa ambiciosa, criativa e pragmática. É bastante proativa e organizada na programação dos seus dias e procura aprender algo novo todos os dias.
Passear à beira-mar, desfrutar de uma boa refeição e dançar, são três das coisas que mais gosta de fazer.